広報室ブログ

もっと奈良芸!

2024.03.01

KIKUCHI NANAKO -solo exhibition-に行ってきました!

• クラフト
  • クラフトデザインコース
  • 広報室ブログ

2月26日(月)から3月4日(月)までギャラリーカフェnarairoクラフトデザインコース研究生の菊地菜々子さんの個展が開催されています!
美術科、専攻科、研究生の6年間で学んだ集大成の作品が並べられています。
お店の外からも作品が見えていますが、中に入ると最初に大きなガラスの作品と、メタル作品のジンベイザメが迎えてくれます。どちらも作り込まれた作品で目を惹きます。

他の作品も個性的で、海の生き物が好きな菊地さんらしい作品がたくさん展示されていました!
今年で研究生も修了となりますが、今後も作品を制作していく予定とのこと。
活躍が楽しみです!

菊地さんの展示は3月4日(月)までです。
その後3月5日(火)〜12日(火)まで洋画コース学生のグループ展が開催されます。
詳細はこちらから!