Apple Store Naragei

Apple on campus

アップル・オン・キャンパスの紹介

本校はアップル・オン・キャンパス・プログラムに参加しており、在籍する学生、教職員のMac本体と周辺機器の個人購入が特別価格となります。アップルの学割価格よりも安い価格となります。

コールセンター

直接TEL: 0120-994-994にお電話を頂き、学校名とアップルオンキャンパスプログラムの利用であることを告げて下さい。
<年中無休:9:00am~9:00pm>

• 奈良芸専用オンラインストアは学内ネットからのみ利用できます。
  • 表示価格は割引後の価格となっています。
  • お支払いはクレジットカード、代金引換、銀行振込、コンビニ払込、ローンが選択できます。
  • 本プログラムの内容については、予告なく変更または終了することがあります。
  • このプログラムは個人の購入を対象としており、学校の設備としての製品購入には対応しておりません。
  • 領収書の発行は可能です。科学研究費補助金の利用については皆様の学校のご担当者様までお問い合わせ下さい。